Super-einfacher Apfelstrudel mit Vanillesosse

Apfelstrudel
Apfelstrudel

Zutaten:

  • Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 7-8 Äpfel
  • 4 Eier
  • 300ml Milch
  • 80g Mehl
  • 60g Zucker
  • 50g Butter oder Margarine
  • Zimt

Den Blätterteig in eine Auflaufform, die Äpfel schälen, halbieren und die Hälften in Scheiben geschnitten auf den Blätterteig setzen.

Milch, Mehl, Zucker und Butter mixen und über die Äpfel. Mit Zimt bestreuen.

ca. 45 Minuten bei 170° in den Backofen.

Vanillesosse:

  • ca. 1,7 l Milch (auf die Art reichen genau 2 Liter Milch für alles zusammen)
  • 2 Päckchen Vanillepudding
  • 80g Zucker

Wie Pudding kochen, wird nur flüssiger ;o)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.