Paprikaschnitzel mit Pommes

Schnitzel (Schmetterlingsschnitzel oder Minutensteaks) klopfen, pfeffern, salzen und kurz von beiden Seiten anbraten. Auf die Seite legen.

Sosse Zutaten:

1 Dose Tomaten
2 Becher Sahne
1 EL Tomatenmark
4 EL Ketchup
2 Gabeln eingelegte Pfefferkörner
25g süßer Paprika
25g scharfer Paprika
1/2 TL Chili
3 TL schwarzer Pfeffer
3 TL weißer Pfeffer
1 1/2 TL Cheyennepfeffer
2 TL Zucker
1 Spritzer Sojasauce
11 Tropfen Worcestersauce

Das ganze ca. 20 Minuten einkochen lassen, nebenher Pommes Frites in Backofen oder Fritteuse,
kurz vor Schluß die Schnitzel in die Sosse und fertig.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.